天骄街道安达社区“衣旧有爱 温暖传递”
资料来源:天骄街道 发布日期:2023-11-30 09:27
字号:
打印: 保存:
  近日,由天骄街道安达社区铸牢中华民族共同体意识实践教育站、东胜区铁西实验幼儿园党支部、共青团内蒙古民族幼儿师范高等专科学校委员会、东胜区蚂蚁力量公益协会共同发起为四川省甘孜藏族自治州德格县的190位学生募集冬衣及学习用品活动,在安达社区党群服务中心举办。

  活动共有70余组志愿者家庭,150人参加。活动由蚂蚁力量小小志愿者宣讲铸牢中华民族共同体意识拉开帷幕,之后大家有序签到,进行物资登记整理,将衣物鞋子按性别和尺码分类放置打包,志愿者带领广大青少年志愿者家庭分组完成整理打包,孩子们将精心准备的卡片和信件放置在每包物资中,希望以这样的方式与藏区小朋友搭起蒙藏连心桥、传达真诚的问候和关怀。

  经过大家共同努力共打包筹备衣物和学习用品50余包,由快递员统一收纳发送,相信这份爱心会随着快递的到达传递到藏区小朋友的手中,我们也希望小小的善举会被时光记录,储存在每一个美好存在的空间,组成温柔的期许。

  

上一篇  |