韩涛会见国家开发银行内蒙古分行副行长周国龙
资料来源:东胜发布 发布日期:2023-11-29 14:17
字号:
打印: 保存:
  11月28日,东胜区委副书记、区长韩涛会见国家开发银行内蒙古分行副行长周国龙,双方围绕金融政策变化、深化务实合作、拓展合作领域、加强金融支持等事宜进行了深入交流。
  韩涛代表区委、区政府对国开行内蒙古分行长期以来给予东胜经济社会高质量发展的大力支持表示感谢。他说,东胜区作为鄂尔多斯市中心城区的核心区,当前正深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,紧扣自治区办好两件大事和市委“三个四”目标任务,加快推进重大产业项目建设和城市基础设施更新,经济社会各项事业发展稳中向好,区位和政策优势明显、产业基础扎实、营商环境良好、发展潜力巨大。希望国开行内蒙古分行一如既往地关心和支持东胜,持续在棚户区改造、重点项目建设、公共设施配套等方面给予帮助,加快推动盘活存量资产,为东胜经济社会发展提供更多金融支持。
  周国龙表示,东胜区发展势头强劲、优势明显,与国开行内蒙古分行有着良好的合作基础,将以本次对接为契机,充分发挥政策性开发性金融机构的优势作用,加大政策和金融支持力度,创新合作模式,扩大合作领域,深化务实合作,推动实现优势互补、互利共赢,为东胜经济社会高质量发展贡献更多金融力量。
上一篇  |