韩涛督导检查营商环境评估填报工作
资料来源:东胜发布 发布日期:2023-11-24 08:59
字号:
打印: 保存:
  11月23日,区委副书记、区长韩涛督导检查营商环境评估填报工作。在2023年度自治区营商环境评估东胜区填报现场,韩涛逐一查看各填报专区,详细了解各项指标内容和填报进度,询问存在的问题,并提出解决方案和工作要求。市经济合作服务中心和区相关领导一同检查。
  韩涛说
  优化营商环境事关经济社会发展全局,良好的营商环境是地区经济软实力的重要体现。各部门各单位要切实提高政治站位,充分认识营商环境评估的重要性,认真对照评估标准,围绕各项指标内容,精心组织填报,确保全面真实反映东胜优化营商环境工作成效。要加强沟通协调,密切协作配合,进一步理清填报思路,积极总结归纳创新亮点和案例,反复检查核对完善佐证资料,严格把控时间节点,优质高效完成填报任务。要坚持以评促优,认真总结提升评估填报中好的经验做法,采取有力措施及时补齐短板弱项,不断优化政策举措、提升服务能力,推动全区优化营商环境工作再上新台阶,助推东胜经济社会高质量发展。
上一篇  |