羊绒产业园
资料来源:东胜文旅 发布日期:2023-07-24 21:14
字号:
打印: 保存:

  国家AAAA级旅游景区 集团始创于1981年,通过补偿贸易方式建立了国内首屈一指的羊绒深加工企业。身怀“鄂尔多斯温暖全世界”的豪情壮志,肩负“立民族志气,创世界名牌”的行业领军使命,披荆斩棘,奋发图强,经过近四十年的持续滚动发展,依托高品质的羊绒原料,精益求精的生产经营以及卓越不凡的品牌战略,鄂尔多斯羊绒产业发展成为羊绒制品年产销能力1000万件以上的规模,占到了中国的40%和世界的30%的市场份额;产品包括羊绒原料(无毛绒)、羊绒纱线、以羊绒衫为代表的各类羊绒制品、鄂尔多斯品牌的四季服装! 鄂尔多斯羊绒集团历经三十多年的发展,经历了最初的技术引进、改革后的规模扩张、创立品牌的市场延伸以及产权改制后的品牌提升各个不同战略时期,期间开创了中国羊绒业发展史上的一个又一个先河。国内首家羊绒深加工企业、世界羊绒大王、中国纺织行业首枚“中国驰名商标”、“亚洲十大影响力品牌”、2017拉姆·查兰管理实践奖,“国家管理创新大奖”一等奖等,连续二十年位列全国羊绒行业第一位、纺织行业前5位,荣耀的展示着鄂尔多斯羊绒集团在全国绒纺行业的龙头地位! 景区总规划用地6000亩,一期占地2791亩,一期总投资35亿元,主要功能包括:羊绒全链条生产体系、国家羊绒工程技术研发中心、行政综合办公、产品展示与销售、职工生活与文体娱乐等,是技术装备精良的高科技、重环保、大规模的新型工业园区,成为全市乃至全区的工业旅游示范基地。 鄂尔多斯集团近40年的发展中,不断寻求品牌的战略升级,创建了由“1436”国际奢侈品牌、“鄂尔多斯”国际化高端羊绒服装品牌、BLUE ERDOS年轻时尚女装品牌及鄂尔多斯1980组成的定位清晰、发展方向明确的品牌家族。2019年全年接待游客32842人,政府接待408次12722人,共计45564人,销售收入突破5337万元。 景区参观路线:展览馆—纺纱二厂—针织二厂—游客中心—鄂尔多斯奥特莱斯工厂店 鄂尔多斯奥特莱斯工厂店占地面积3000平米,是目前鄂尔多斯品牌单体面积最大的店面。店内部空间设计现代时尚,购物环境优雅舒适,陈列展示了鄂尔多斯全系列服装,可满足个人消费、企事业单位福利团购、旅游纪念等各类消费人群的需求。 根据产品特点,主要分为以下几类:炫彩男女装,精品男女装,百搭配饰区,玩趣童装区,惊喜淘金区。

 

上一篇  |  
下一篇  |   烫菜