位置:首页 > 政务 > 重点项目建设

东胜区文旅重点项目建设情况

作者:杨丽 来源:东胜区文化体育旅游局 发布时间:2019-09-30 16:35

  2019年重点推动建设19号特色街区、草原漫瀚小镇、印象草原·蒙古大营、高原花鹿栖艺术生活街区、北方亚高原训练基地、鄂尔多斯海洋馆三期等19个文旅项目建设工作,总投资5.45亿元,现已开复工11项,累计完成投资1.425亿元,力争年内投入运营8项,目前各项目进展顺利。目前,草原漫瀚小镇的玻璃滑水、玻璃吊桥项目已全部完工并进入试运营;印象草原蒙古大营基本完工预计10月初投入运营;植物园提升改造项目星空民宿、玻璃吊桥等新建项目也已完工进入试运营阶段;鄂尔多斯19号特色街区3号馆、蹦床运动乐园全部完工并进入试运营。同时积极引进和储备重大文旅项目,投资总规模达30亿元的“敖包相会”文旅综合体,日前由新昌控股(中国)文旅有限公司和东胜区政府签订了正式的项目开发协议,项目前期总体规划工作已启动,预计10月底前完成。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8571596
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司