位置:首页 > 政务 > 重点项目建设

东胜区工信和科技局2019年第一季度重点工业项目建设情况

作者:贾茹茹 来源:东胜区工信和科技局 发布时间:2019-05-28 18:23

  一、2019年重点项目建设安排

  2019年我局计划实施重点工业项目9项(新建8项,续建1项),计划总投资9.81亿元,其中2019年计划投资6.04亿元。

  二、第一季度重点项目建设情况

  新建项目:

  1.万利220KV输变电工程,该项目计划总投资2.8亿元建设变电容量为12.6万千伏安变电站,目前该项目正在编制可行性研究报告,预计5月份开工建设。

  2.鄂绒110KV输变电工程,该项目计划总投资0.8亿元建设6.3万千伏安变电站,目前该项目正在编制可行性研究报告,预计5月份开工建设。

  3.东胜区迎宾110KV输变电工程,该项目计划总投资0.77亿元建设6.3万千伏安变电站,目前该项目正在办理立项手续,预计5月份开工建设。

  4.锂佳能源项目供电工程,该项目计划总投资0.15亿元为鄂尔多斯市锂佳能源有限公司年产3万吨锂电池新材料项目提供电力供应,目前该项目初步设计已完成,正在准备材料设备及施工的招投标工作,预计5月份开工建设。

  5.马莲变第二电源工程,该项目计划总投资0.22亿元为马莲变电站提供第二电源,目前该项目初步设计已完成,正在准备材料设备及施工的招投标工作,预计5月份开工建设。

  6.铁西供电分局农网升级改造工程,该项目计划总投资0.88亿元对我区罕台镇和泊江海镇的农村供电网络进行升级改造,目前该项目初步设计已完成,正在准备材料设备及施工的招投标工作,预计6月份开工建设。

  7.铁西供电分局城市配网升级改造工程,该项目计划总投资0.35亿元对我区铁西地区的城市配电网络进行升级改造,目前该项目初步设计已完成,正在准备材料设备及施工的招投标工作,预计6月份开工建设。

  8.东胜供电分局城市配网升级改造工程,该项目计划总投资3.6亿元对我区铁东旧城区的配电网络进行升级改造,目前该项目初步设计已完成,正在准备材料设备及施工的招投标工作,预计6月份开工建设。

  续建项目:

  1.鄂尔多斯市巨鼎供热有限责任公司全封闭储煤库建设项目(二期),该项目计划总投资0.19亿元建设占地8556平方米5.2万吨库容的拱顶钢结构全封闭储煤库,目前该项目正在办理土地手续,预计6月份开工建设。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司