位置:首页 > 政务 > 重点项目建设

鄂尔多斯东胜区总投资68亿元的9个重点项目集中开工

作者:张杨 来源:鄂尔多斯装备制造基地 发布时间:2018-10-08 08:51

  2018年9月30日,在鄂尔多斯装备制造基地举行鄂尔多斯东胜区秋季重大项目开工动员大会。市委书记牛俊雁同志,市人大常委会主任祁毕西勒图同志,市政协主席王建国同志,市委常委、东胜区委书记张占林同志,市委常委、副市长金武同志,市委常委、市委秘书长史良同志出席此次动员大会。

  此次大会集中开工光大电力节能设备制造、锂佳能源电池新材料、泛城通用计算产业园、久科环保中水再生利用项目、泰利嘉新能源超低温空气源热泵项目、中科世源多旋翼无人机项目、鄂尔多斯万达广场项目、安路通物流园区项目、东胜区中水进矿区工程9个重点项目,总投资68亿元,2018年计划投资11亿元。是东胜区围绕经济高质量发展要求,聚力项目建设、加快新旧动能转换的具体行动,是凝聚着市委、市政府的亲切关怀和大力支持,坚定了东胜区全力引进好企业、建设好项目的信心和决心,也必将凝聚起新一轮抓项目、扩投资、促转型的合力。

网站地图