位置:首页 > 政务 > 重点项目建设

鄂尔多斯装备制造基地内蒙古光大电力科技有限公司空气绝缘开关柜生产制造项目全面启动开工

作者:张杨 来源:鄂尔多斯装备制造基地 发布时间:2018-10-09 08:50

  2018年9月30日,鄂尔多斯装备制造基地内蒙古光大电力科技有限公司空气绝缘开关柜生产制造项目全面启动开工。该项目是由内蒙古光大电缆有限责任公司、上海光大联成实业有限公司及社会股东杨步光共同出资组建,成立于2013年4月17日,注册资金为580万元,是一家集生产、科研、开发、贸易、服务于一体且有多年专业生产经营高低压开关柜的现代化企业。

  内蒙古光大电力科技有限公司成立于2013年4月,注册资金为580万元,该公司实施的空气绝缘开关柜生产制造项目计划投资5亿,占地135亩,主要建设厂房15118平方米,以及辅助用房,附属设施,厂区场地、院内道路的绿化和硬化工程。

  项目于2014年6月立项。计划于2018年9月底开工建设,预计2019年9月投入生产。建成投产后将年产空气绝缘开关柜2.4万台,配电箱1万台,实现年产值10亿元,年可创造利税1.3亿元。

  公司现有员工110人,高级工程师6人,技术类人员20多人。公司生产经营的产品已率先通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证产品均获国家强制性CCC认证和国家权威机构的检测、鉴定及型式试验报告。

网站地图