位置:首页 > 政务 > 重点项目建设

区城市建设局重点项目进展情况

作者:赵刚 来源:东胜区城市建设局 发布时间:2018-03-19 10:32
  1.市政基础设施建设。为进一步完善城市基础设施功能配套,2018年我局计划投资1.38亿元,实施园中街、鄂托克东街等15条市政道路建设,道路全长约7.2公里。目前,项目正在开展施工前的前期手续办理以及招投标工作。

  2.续建实施市三中新校区项目建设,项目建筑面积12.7万平米,总投资约5.1亿元,目前已完成总工程量的70%左右,累计完成投资约2.9亿元,项目正在进行室内装饰装修施工。

  3.推动“半拉子”在建房地产。按照“先易后难、突出重点、一楼一策、合力推进”的原则,2018年重点推动61个在建房地产项目复工建设,建筑面积839.6万平米。目前项目正在开展施工前的相关物资备料等工作。

  4.住宅小区水患治理。计划实施阳光新城B2区等6个小区地下室长期积渗水整治工程,目前,项目正在进行施工前的图纸设计等前期工作。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会  鄂尔多斯市东胜区人民政府   网站地图

承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室  电话:0477-8581659   

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司  蒙ICP备05005141号-1

蒙公网安备 15060202000100号