位置:首页 > 政务 > 重点项目建设

东胜区有序推进重点水土保持工程建设

作者:韩锁银 来源:东胜区水务和水土保持局 发布时间:2017-07-12
  2017年我区共开展三项区级重点水保工程建设,分别是2016年淤地坝除险加固工程;2016年京津风沙源建设工程;东胜区十大孔兑沙棘生态减沙工程。工程总投资1367万元。

  目前该三项工程正在有条不紊的进行中,已经完成总工程量的80%,计划7月底整体竣工。工程完成后将增加治理面积18平方公里,完成淤地坝除险加固4座、完成水源工程40处、完成节水灌溉38处。有效减少了我区水土流失面积,增加灌溉面积500多亩,为改善我区生态环境,增加当地农民的收入提供了有力保障。 

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1