位置:首页 > 政务 > 重点项目建设

郝兆奎配水厂改扩建工程进展顺利

作者:王俊清 赵利英 来源:东胜区水务和水土保持局 发布时间:2017-07-03
  郝兆奎配水厂改扩建工程为我区重点项目工程,于2016年5月10日正式开工建设,工程内容包括5000立方清水池两座、323.25平米主体泵房、80.35平米加氯泵房、117.25平米辅助建筑、408.36平米临时供水设施和场区道路绿化工程等。改建后的郝兆奎配水厂日供水能力由原来的7000吨扩大至20000吨。        

  目前, 清水池、加压泵房、10kv配电间已完工,辅助用房基础设施已完成;加压泵房内外装修、清水池导流墙砌筑、加氯间、加压泵房内3台水泵等设施,预计六月底完工;连接清水池,加压站,加压泵房,吸水井的25米DN500、DN300球墨管线目前正在紧张施工。 

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1