位置:首页 > 政务 > 重点项目建设

细化责任 优化环境 罕台镇大力抓好重点项目建设

作者:贺瑞 来源:东胜区罕台镇 发布时间:2017-05-27
  2017年以来,罕台镇不断创新工作措施,协调服务好各重点项目工程建设,确保重点项目建设有序快速推动。 

  一是细化任务目标责任。严格细化分解项目建设责任,突出分类管理,切实提升项目建设质量。加大定责问效追究责任的力度,通过倒排工期,跟踪督导,科学管理等措施,加大人力、物力投入,督导项目如期推进,为项目营造健康高效的建设环境,确保2017年的项目建设顺利进行。 

  二是对标找差化解难点。把作风建设与项目推进结合起来,认真分析查找项目建设中存在的问题和差距,通过会议研究、现场办公等形式,及时协调解决项目征地、拆迁、民事等属地保障服务。 

  三是强化提升服务理念。优化服务态度,制定下发《罕台镇关于落实2017年重点项目工作责任制的通知》,对重点项目至少确定一名班子成员负责,及时跟踪项目进程,解决项目建设过程中遇到的困难和问题,提高效率,确保政策执行“零折扣”,跟踪服务“零距离”、建设环境“零干扰”,打造最优投资环境。 

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1