位置:首页 > 政务 > 重点领域 > 医疗

鄂尔多斯市东胜区医疗机构设置审批前公示

作者:东胜区卫生健康委员会 来源:东胜区卫生健康委员会 发布时间:2019-06-28 09:52
    根据鄂尔多斯市东胜区医疗机构规划要求,鄂尔多斯市东胜区卫生健康委员会行政审批室依法受理了设置申请人代建峰设置医疗机构申请,根据《医疗机构管理条例》及《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定的通知》(卫医发〔2008〕35号)要求,现将拟备案的中医诊所有关内容公示如下:

  公示内容(一)

  拟设置医疗机构名称:代建峰中医诊所

  拟设置医疗机构类别:中医备案诊所

  拟设置医疗机构申请单位(人):代建峰

  拟设置医疗机构所有制形式:私人

  拟设置医疗机构经营性质:营利性

  拟设置医疗机构床位数(牙椅数):0

  拟设置医疗机构执业地点:东胜区伊金霍洛东街旧博物馆东巷10-1010

  拟设置医疗机构诊疗科目:中医科(仅限运用中药和针灸、拔罐、推拿等非药物疗法开展诊疗服务)

  根据《中华人民共和国行政许可法》、《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》的有关规定,鄂尔多斯市东胜区卫生健康委员会就以上信息予以公示。相关公民、法人或其他组织如对许可项目有任何意见和建议,请于2019年7月5日前以书面形式或电话形式(信函以收信邮局邮戳日期为准)向公示单位反映。

  受理部门:鄂尔多斯市东胜区卫生健康委员会医政医管室据实反映。

  联系电话:0477-8120844

  鄂尔多斯市东胜区卫生健康委员会

  二○一九年六月二十八日

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司