位置:首页 > 政务 > 重点领域 > 社保

诃额伦街道易兴社区开展城镇居民社保养老保险待遇人员手机认证工作

作者:张瑞芳 来源:东胜区诃额伦街道办事处 发布时间:2019-05-21 15:58
  为进一步掌握领取城镇养老保险待遇人员基本生存状况,让“老有所养”民生政策得到落实。从今年3月至今,诃额伦街道易兴社区积极开展了2019年度城镇居民社保养老保险待遇人员手机认证工作。 
  本次活动主要对60岁以上老人已领取城乡居民社会养老保险待遇人员进行手机资格认证。为了确保此项工作高效开展,社区工作人员通过电话、微信群、张贴通知等方式,力争做到家喻户晓;同时对每一位不会操作手机进行认证的居民做到“三心”服务,耐心解释,细心询问,热心服务,得到了广大居民的一致好评。截止目前,已有62名老人进行了养老保险手机资格认证。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司