位置:首页 > 政务 > 重点领域 > 就业

鄂尔多斯市东胜区就业服务局关于2017年灵活就业人员享受社会保险补贴的公示

作者:李沛娴 来源:东胜区就业局 发布时间:2018-01-05
  根据《内蒙古自治区财政厅 人力资源和社会保障厅内财社指{2016}597号文件,关于印发就业补助资金管理暂行办法的通知》要求,对就业困难人员灵活就业后缴纳的社会保险费,给予一定数额的社会保险补贴,补贴标准原则上不超过其实际缴费的2/3。就业困难人员社会保险补贴期限,除对距法定退休年龄不足5年的就业困难人员可延长至退休外,其余人员最长不超过3年(以初次核定其享受社会保险补贴时年龄为准)。 

  现将各办事处2017年享受社会保险补贴人员花名公示,公示时间:2018年1月5日----2018年1月15日。 

  公示期内如对补贴情况有疑义,请拨打投诉电话:0477-5125909。 

 

  鄂尔多斯市东胜区就业服务局 

  2018年1月5日 

  

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1