位置:首页 > 政务 > 为您服务

东胜区全面启动15—17岁人群接种新冠肺炎疫苗

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2021-07-21 13:45
分享到:        
  
    从今日(7月20日)起
  东胜区15-17岁人群
  可以接种新冠病毒疫苗啦
  现阶段可用于15-17岁人群接种的疫苗为国药中生北京所新冠病毒灭活疫苗(含外包装为成都所、兰州所的新冠病毒灭活疫苗)、北京科兴中维公司新冠病毒灭活疫苗。
  15-17岁人群接种需要家长或者其他监护人务必陪同前往,签署知情同意书,请大家必须携带好身份证或家庭户口簿,以及监护人身份证,以便录入相关信息。
  同时,东胜区18周岁以上居民疫苗接种持续进行中,尚未接种首针和后续针次的广大居民朋友们请尽快到接种点接种。    
  目前东胜区各接种点疫苗充足,大家可以通过个人网上预约+现场排队和团体线下预约等多种方式进行疫苗接种。
  温馨提示:
  请受种者和陪同人员自觉遵守接种现场秩序,全程佩戴好口罩,配合做好体温检测,听从现场工作人员指挥,有序排队,保持安全距离。近期天气炎热,请注意防暑降温、安全出行!
  接种新冠病毒疫苗后2天内多注意休息,杜绝饮酒、熬夜,也不要参与剧烈运动。如有不适症状,请及时告知家长,报告接种单位,咨询医生。如有需要,请及时就医。
 
  “新冠病毒疫苗免费接种预约”方式

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司