位置:首页 > 政务 > 为您服务

东胜区党政办公业务云平台验收评审通过

作者:方强 来源:大数据发展中心 发布时间:2021-06-04 15:30
分享到:        
  东胜区大数据中心于2021年5月28日,在市民中心A座10楼会议室,对鄂尔多斯市东胜区党政办公业务云平台(OA)进行了项目验收评审,邀请了市、区各部门共五名专家,会上建设公司工程师介绍了OA系统上线以来的使用情况、软件功能和售后服务等,专家在补充4条意见后,一致同意系统验收通过。鄂尔多斯市东胜区党政办公业务云平台从2020年6月24日合同签订以来,耗时6个月完成了调研、开发、部署、调试等初期工作。在系统趋于稳定后,12月下旬完成系统培训,隔日平台顺利上线使用,在试运行期间,共为43个部门开通系统,共创建2255个系统用户、流转47523个文件,另外我中心在试运行期间为各部门提供约600余起维护服务。今后的工作中我中心将持续提供优质的技术运维服务,确保系统的稳定高效运行。

  

   

  

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司