位置:首页 > 政务 > 为您服务

东胜区人民医院门诊住院楼封闭工程正式竣工

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2021-02-05 15:19
分享到:        
    2月4日东胜区人民医院门诊住院楼封闭工程正式竣工,这个功能齐全、高颜值的门诊住院楼中厅即将投入使用。



  东胜区人民医院门诊住院楼封闭工程于2019年8月开工建设,总面积约4400平方米。中厅内有急诊科、档案室、中西医药房、挂号住院收费处,血液透析中心、鲜花超市等;一层设有B超门诊、检验科采血窗口和远程会诊室;二层为儿科输液大厅和康复理疗区;东区三层为内镜中心;东、西两跑应急步行楼梯便于患者就近前往各科室就诊。同时,中厅内配备智能监控系统、网络系统、智能消防联动系统,以及先进、齐全的医疗设备和办公设施。



据了解,大厅投入使用后,不仅会大大缩短患者就医等待时间,缓解诊室拥挤紧张的现象,还会为患者提供更全面、更优质、更便捷、更人性化的医疗和健康保障服务

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司