位置:首页 > 政务 > 为您服务

东胜区市民中心预约服务指南

作者:云杰 来源:政务服务局 发布时间:2020-06-29 15:24
分享到:        

  为进一步提升服务效能,满足群众企业多样化办事需求,为企业群众提供优质、便捷、人性化服务,东胜区市民中心选取167项办理频次较高、与民生密切相关的审批服务事项开展双休日预约服务。

  一、服务时间

  国家法定节假日(春节除外)和星期六、星期日。

  二、预约方式及程序

  (一)预约申请人可在提前一周内拨打预约咨询电话0477-8331111,进行电话预约,并约定预约服务事项、预约办理时间,提供联系人及联系方式等信息。

  (二)接收确定电话预约后,工作人员与相关窗口对预约服务时间进行确认,填写《节假日预约服务登记表》,并反馈预约申请人。

  (三)优化服务领导小组办公室接到接线员反馈后,根据预约的事项通知值班人员及带班窗口主任。

  (四)预约申请人持相关服务需要提供的要件,按约定时间提前10分钟到相关进驻窗口办理业务。

  (五)在预约服务前两小时,申请人因故取消预约的,需主动打电话取消。超过约定时间半小时申请人仍未到达,且电话联系不到的,视为自动取消预约。预约成功后预约申请人未履约次数超过两次的,将被纳入“黑名单”,不再接受预约。

  (六)在预约服务一周内对服务进行回访。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司