位置:首页 > 政务 > 为您服务

年内有望交付!在东胜也能看海洋动物表演了!

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2020-05-21 15:15
分享到:        

白鲸水上表演 

与海狮亲密接触 

驯兽师带你看海底世界 

…… 

这些在东胜
很快就能实现了!

在鄂尔多斯野生动物园海洋剧场项目建设现场记者看到,主体工程已经完成80%,走进场馆内部,工人们正在对建成后可容纳2000人同时观演的看台进行施工。

 

工人正在装卸排水管道 

 

对看台进行洒水养护 

 

绑扎看台板梁柱钢筋 

 

   “因为海豚表演剧场造型比较特殊,施工难度较大,我们正在加班赶进度,主体工程预计六月中旬交工,接下来的二次装修、钢结构安装、防水施工、水电暖施工将同步进行,有望年内交付使用。” 

——鄂尔多斯野生动物园
海洋剧场项目现场负责人 张冬

工人正在进行螺纹钢造型作业 

     据了解,鄂尔多斯海洋馆项目是鄂尔多斯市隆胜野生动物园有限责任公司投资打造的西北地区首个个性独特、体验感强、文化内涵深的海洋文化终极体验王国。海洋馆一期、二期已分别于2018年2月1日、2019年2月1日全面开放,海洋馆三期暨海洋剧场项目将打造海洋动物表演剧场,总建筑面积11200平方米,建筑风格上采用现代风格,简洁中追求变化,外立面设计力求简洁、严谨又不失活力。剧场主要包括观众厅、地下室展厅及设备用房、表演池、休息池、医疗池等,届时将会引进海豚表演、白鲸表演等海洋动物表演项目。  

建成后是这样滴 

 

海洋剧场效果图 

 

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司