位置:首页 > 政务 > 为您服务

首届全国性民族旅游商品博览会暨民族特色旅游商品大赛开始报名啦!

作者:李敏 来源:东胜区旅游发展办 发布时间:2017-07-27
  内蒙古自治区旅游发展委员会、包头市人民政府拟于2017年内蒙古自治区成立70周年庆祝活动期间,8-9月在包头市举办首届全国性民族旅游商品博览会和全国性首届名族旅游商品大赛活动即将拉开帷幕,现面向东胜区具有民族特色旅游商品的单位和个人公开征集参赛作品。

  首届民族旅游商品博览会暨民族特色旅游商品大赛主要分为:一是8月29日-31日举办的“民族特色旅游商品大赛”,由中国旅游协会牵头组织;二是9月1日-4日举办的“首届民族旅游商品博览会”,内蒙古自治区拟共设700平方米展区,以盟市为单位进行展区划分。

  本次参赛、参展的民族旅游特色商品包含特色食品、饮品、纺织品、服装、服饰、电子、陶瓷、竹木、金属品、玻璃、个人装备、工艺品、纪念品、大型旅游装备等在内的20大类旅游商品。

  首届全国性民族旅游商品博览会暨民族特色旅游商品大赛从即日起开始报名,并于8月1日前将《首届中国民族旅游商品大赛参赛商品报名表》和《首届全国性民族旅游商品博览会内蒙古企业信息表》报至东胜区旅游发展办质量管理室(东胜区亿昌现代城B座1611室),报送邮箱:995913674@qq.com,联系人及电话:李敏 18947777894。欢迎社会各界积极创作优秀作品报名参加,报名电话0477-8161869。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1