位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 通知公告

鄂尔多斯市东胜区2021年面向社会招考和引进卫生专业技术人员笔试合格线及面试资格复审公告

作者: 来源: 发布时间:2021-03-19 14:30
分享到:        

  东胜区2021年面向社会招考卫生专业技术人员笔试阅卷工作已结束,考生自行登录东胜区人民政府网站(http://www.ds.gov.cn/)点击首页浮标进入成绩查询栏目查询本人成绩。现将最低合格线、进入资格复审及待递补考生名单进行公布,请进入资格复审考生注意以下事项:

  一、进入资格复审考生于3月22日至23日工作时间(上午8:30--12:00,下午2:30--5:30),到东胜区妇幼保健院住院部一楼(南门进入)窗口进行资格复审,按照东胜区疫情防控要求,安排考生分时段进入(详见最低合格分数线及复审安排时间表),请严格按照资格复审安排时间到场进行资格复审。

  考生复审时所需提供的材料:

  (一)报名登记表(一式两份);

  (二)身份证原件及复印件;

  (三)户口本原件及复印件;

  (四)教育部学历证书电子注册备案表(应届毕业生须提供教育部学籍在线验证报告和加盖院校公章的在校证明);

  (五)专业技术资格证书原件及复印件;

  (六)毕业证原件及复印件;

  (七)研究生除上述材料外,另需提供本科、研究生毕业证和教育部学历证书电子注册备案表的原件及复印件;

  (八)引进人员除上述材料外还需提供所在医院等级证明及工作经历证明(格式自拟,需主管部门、所在单位主要领导同意,签字并加盖公章)。

  二、未按规定时间参加资格复审和资格复审不合格人员取消本次考试资格。因资格复审不合格、规定时间内不参加资格复审等情况,出现空缺的,按照笔试成绩从高到低的顺序依次递补。请待递补的考生保持手机畅通,如未能联系上待递补考生而导致的一切后果,由考生自行承担。

  三、资格复审通过的所有考生请于2021年3月28日早晨6:30到鄂尔多斯市应用技术学院(原卫校,东胜区职教园区鄂尔多斯衡水实验中学东)进行面试和技能操作测试,所有考生必须携带身份证和笔试准考证参加。请考生提前熟悉地址,合理安排考试行程。

  进入资格复审人员名单及最低合格分数线见附件。

  资格复审咨询电话:13121440802

  监督电话:0477-8380023

  附件:

  1. 东胜区2021年面向社会招考卫生专业技术人员考试最低合格分数线及复审时间安排表

  2. 东胜区2021年面向社会招考卫生专业技术人员考试进入资格复审、待递补人员名单

 

                                              东胜区卫生专业技术人员招考领导小组办公室

                                                       2021年3月19日

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司