位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 通知公告

鄂尔多斯市东胜区炜业房地产开发有限责任公司关于盛世康城二期项目增加施工时间的公示

作者:安锐 来源:鄂尔多斯市东胜区炜业房地产开发有限责任公司 发布时间:2020-09-11 16:43
分享到:        

  由鄂尔多斯市东胜区炜业房地产开发有限责任公司开发建设的盛世康城二期14-17号楼项目为东胜区棚户区改造回迁安置项目,属于鄂尔多斯市重点工程项目。该项目位于鄂尔多斯大街与兴胜路交汇处,项目环评、立项等各项手续齐全。为推动棚户区改造回迁安置项目建设,确保重点项目按期交工,切实保障回迁安置群众切实利益,项目需加快施工进度。

  根据国家住建部、质量监督检验检疫总局《混凝土结构工程施工规范》要求,混凝土应一次性连续浇筑。盛世康城二期14号-17号楼在混凝土浇筑过程中,每栋每层混凝土浇筑量均在200立方米-300立方米之间,单栋单层如正常情况下浇筑时间均在14小时到18小时之间。按照施工规范要求不可避免要延长施工时间,对此给周边广大居民生产、生活带来诸多不便敬请谅解。

  我公司郑重承诺,将加强对建筑工地的管理,严格执行相关施工时间规范要求,除浇筑混凝土等必须连续施工作业外,其他施工项目严格按规范作业,尽可能减少对周边居民的影响。

  

  鄂尔多斯市东胜区炜业房地产  

  开发有限责任公司  

  2020年9月11日

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司