位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 通知公告

公开征求意见公告60周岁以上离岗村级动物防疫员

作者:郝宇 来源:农牧局 发布时间:2020-09-08 14:31
分享到:        

  公开征求意见公告

  按照《鄂尔多斯市农牧局 财政局 人力资源和社会保障局关于开展全市嘎查村级动物防疫员审核工作的通知》(鄂农牧发 〔2020〕226号)文件要求,经审核,我区申报的60周岁以上离岗村级动物防疫员共43名。现面向社会公开征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出意见:

  一、 通过电话0477-5106011反馈意见。

  二、 通过电子邮件将意见发送至:dsqnmj@126.com。

  三、 通过信函方式将意见寄送至:沙日乌素路17号农牧大楼202办公室;邮政编码:017000,并在信封上注明“60周岁以上离岗村级动物防疫员征求意见”字样。

  意见反馈截止时间为2020年9月7日。

  

  附件:2020年东胜区符合60周岁以上离岗村级动物防疫员条件汇总表(43人).xls

 

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司