位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 通知公告

关于好佳明苑商住小区9号、10号楼北侧130户阴面用房功能明确为住宅的公示

作者:斯庆 来源:鄂尔多斯市自然资源局东胜分局 发布时间:2019-12-16 15:30

  鄂尔多斯市三恒房地产开发有限责任公司2010年开发建设的好佳明苑商住小区。因9号楼、10号楼北侧布置130户阴面用房,北向开窗,为零日照用房,不满足城市居住区规划设计规范要求,原东胜区规划局于2011年6月核发《建设工程规划许可证》时,明确该130户不得作为住宅出售。但建设单位未遵守本条,已将130户按住宅出售。

  现建设单位向我单位申请明确该130户阴面用房为住宅功能。根据鄂尔多斯市人民政府鄂府发【2019】100号文件,尊重历史、实事求是,以人民为中心、群众利益优先的原则,我单位于2019年12月6日提交东胜区城市规划管理委员会研究同意该130户阴面用房明确为住宅功能。

  按照《中华人民共和国城乡规划法》以及政务公开有关规定的要求,我单位将明确住宅功能事项进行现场和网络同时公示。并定于2019年12月17日上午10点在万融集团13楼会议室召开9号、10号楼北侧130户阴面用房功能明确为住宅的听证会。欢迎本小区的业主、业主代表以及其他组织参加(业主参加时带身份证复印件,其他组织代表参加时带加盖公章的单位介绍信)。

      凡与以上申请事项之间有重大利益关系的利害关系人,可在项目公示期间(2019年12月13日至12月23日),凭身份证向我单位提出申述(申述材料采用书面形式),逾期未提出的,视为放弃上述权利。

  公示时间为7个工作日(2019年12月13日至2019年12 月23日)。

                      鄂尔多斯市自然资源局东胜分局

                               2019年12月13日

  

  

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8571596
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司