位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 通知公告

内蒙古自治区财政厅关于2019年度全区正高级会计师资格参评考试报名工作的通知

作者:内蒙古自治区财政厅 来源:东胜区财政局 发布时间:2019-09-20 10:47
各盟市财政局,满洲里市、二连浩特市财政局,自治区各委、办厅、局,各大企事业单位,各人民团体,中央驻呼有关单位:
  根据自治区人力资源和社会保障厅《关于印发〈2019年全区职称改革工作安排意见的通知》(内人社办发〔2019]78号),结合自治区实际,现将2019年度全区正高级会计师参评资格考试报名工作通知如下:
  一、报考条件和范围
  凡符合《内蒙古自治区正高级会计师专业技术资格评审条件(修订)》(内人社发〔2013]135号)申报条件的人员均可参加正高级会计师参评资格考试。
  二、考试报名
  (一)报名时间:2019年9月25日-10月10日
  (二)报名方式:参评资格考试报名采取网上报名和网上缴费的方式进行。报考人员完成网上缴费后,方可视为报名成功。报考人员请登陆内蒙古会计网(http://www.nmgacc.cn)《正高级会计专业技术资格考试报名系统》进行网上报名。
  报名前,考生必须认真阅读报考须知,了解报考流程,如实填报个人信息,确保考生信息的真实完整。报名过程中,考生要在网上签署《网上报名诚信协议》后方可报考。若考生在填报过程中填报了不实信息,一经发现,按有关规定严肃处理。
  考生在网上缴费成功后,可以在系统中查看是否报名成功,并在规定时间内在网上自行打印准考证。
  三、打印准考证时间
  2019年10月14日至18日考生在报名系统中自行打印准考证。凭网上打印的准考证、身份证原件按照准考证规定的考试地点、考试时间和考试要求参加考试。
  四、考试时间及考试范围
  考试时间为2019年10月19日(星期六)上午8:30-12:00
  考试时长为3.5小时,采取开卷笔试的方式进行。考点设在呼和浩特市考试范围以全国会计专业技术资格考试办公室制发的《高级会计实务科目考试大纲》(2019年)为主。
  五、考试收费标准
  考试收费标准按照自治区发展改革委《关于核定正高级会计师考试、评审收费项目的函》(内发改费字〔20091930号)每人400元标准执行。
  自治区财政厅会计处联系人:李晓燕,联系电话0471-4192062。
  内蒙古自治区财政厅
  2019年9月12日
 

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司