位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 通知公告

东胜区纪委监委 东胜区扶贫办关于开展扶贫领域信访问题专项受理的公告

作者:中共鄂尔多斯市东胜区纪委 来源:中共鄂尔多斯市东胜区纪委 发布时间:2019-08-16 09:08
    为进一步深入整治扶贫领域腐败和作风问题,东胜区纪委监委、区扶贫办从2019815日至1015日,开展扶贫领域信访问题专项受理行动,重点受理扶贫领域精准识别退出、群众满意度低、对群众感情淡漠,对群众关心的利益问题漠然处之,优亲厚友、推诿扯皮,为民服务不实在、不上心、不尽力,服务滞后以及办事不公、侵害群众利益等方面问题。

  监督举报电话:0477—12388,0477—8380730;电子邮箱:dsfpb2004@sina.com;来信地址:东胜区铁西联邦大厦B座6003室;受理时间:(周一到周五):上午8:30-12:00、下午15:00-18:00。

   中共鄂尔多斯市东胜区纪委

   鄂尔多斯市东胜区扶贫开发领导小组办公室

   2019年8月16日

  

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司