位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 通知公告

国家税务总局鄂尔多斯市东胜区税务局关于各派出机构税务机构改革有关事项的通告

作者:国家税务总局鄂尔多斯市东胜区税务局 来源:国家税务总局鄂尔多斯市东胜区税务局 发布时间:2018-11-02 10:41

  根据国税地税征管体制改革工作部署,国家税务总局鄂尔多斯市东胜区税务局各派出机构于2018年10月30日正式挂牌成立。为确保税务机构改革后各项税收工作平稳有序运行,现就国家税务总局鄂尔多斯市东胜区税务局各派出机构挂牌后有关税收事项公告如下:

  国家税务总局鄂尔多斯市东胜区税务局各派出机构挂牌后启用新的行政、业务印章,原国税、地税的行政、业务印章停止使用。

  二、原国税、地税税费征管的职责和工作由继续行使职权的新税务机构承继,尚未办结的事项由继续行使其职权的新税务机构办理。

  三、国家税务总局鄂尔多斯市东胜区税务局各派出机构挂牌后,2018年10月30日前已印制的税收票证和原内蒙古自治区国家税务局已监制的发票在2018年12月31日前可以继续使用,但由国家税务总局统一印制的税收票证在2018年12月31日后可继续使用。纳税人在用税控设备可以延续使用。

  四、国家税务总局鄂尔多斯市东胜区税务局各派出机构挂牌后,启用新的税务检查证件。原内蒙古自治区国家税务局、内蒙古自治区地方税务局制发的有效期内的税务检查证件在2018年12月31日前可以继续使用。

  特此通告。

  国家税务总局鄂尔多斯市东胜区税务局

  2018年10月30日

网站地图