位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 通知公告

关于养老保险补缴有关事宜的通知

作者:鄂尔多斯市东胜区社会保险事业管理局 来源:鄂尔多斯市东胜区社会保险事业管理局 发布时间:2018-05-09 10:53

东胜区城镇职工养老保险(个体)参保人员,现就养老保险补缴相关事宜通知如下:

  一、东胜区城镇职工养老保险补缴业务审核工作已结束,补缴资料已审核通过的参保人缴费时间将另行通知。目前系统尚未开通补缴办理,无需电话咨询。请关注东胜区人民政府网站“东胜之窗”、“东胜发布”微信公众号及本人手机短信以便于及时获取缴费通知。

  二、已提交养老保险补缴资料存在弄虚作假的,请务必于2018年5月底前主动申请清退,若复审后发现虚假资料的,将依法提请公安机关处理。

  三、2017年办理缴纳当年全年度灵活就业人员养老保险且未成功领取政府补贴的东胜区户籍参保人请于2018年5月20日前携带本人身份证、户口本、工商银行卡到东胜区社保局(市民中心一楼西厅)进行核实登记。

  鄂尔多斯市东胜区社会保险事业管理局

  2018年5月9日

网站地图