位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 通知公告

关于鄂尔多斯市东胜区2017年招考的拟录用教师进行体检及岗前培训的通知

作者:东胜区教师招考招聘工作领导小组 来源:东胜区教师招考招聘工作领导小组 发布时间:2017-07-07
  按照《东胜区2017年招考招聘教师工作方案》的要求,现通知进入体检和考察阶段的拟录用人员(包括招聘的教育部直属师范院校毕业生)请于2017年7月10日至7月28日到东胜区人民医院进行体检(周六日不检),体检时要求本人携带近期红底免冠一寸照片一张,体检表在医院领取,抽血检测要求空腹,体检完后将体检表格交回医院体检科。 

  新教师的岗前培训将于8月23日至8月28日进行,培训地点在东胜区实验中学,请所有招录人员于8月22日下午15:00到东胜区实验中学报到,届时请关注相关培训文件,望相互周知。 

  东胜区教师招考招聘工作领导小组 

  2017年7月7日 

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1