位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 通知公告

关于对拟推荐上报的第二届“内蒙古自治区诚信企业、诚信品牌”的公示

作者:东胜区委宣传部 来源:东胜区委宣传部 发布时间:2017-05-18
  为践行社会主义核心价值观,激励各类企业增强诚信生产经营意识,树立诚信品牌形象,提高企业管理科学化水平。根据市委宣传部《关于开展第二届“内蒙古自治区诚信企业、诚信品牌”评选表彰活动的通知》(内党宣字〔2017〕22号)要求,经过东胜区委宣传部、东胜区工商联推选,并经东胜区委统战部等8家单位审核筛选,现将符合条件的诚信品牌、诚信企业公示如下: 

  一、诚信品牌:1.内蒙古鄂尔多斯羊绒集团有限责任公司

                  2.东方控股集团; 

  二、诚信企业:1.内蒙古荣朝文化产业有限公司 

  2.内蒙古兴泰置业集团有限公司 

  现将东胜区拟推荐上报鄂尔多斯市委宣传部的4家诚信品牌和诚信企业进行公示。公示期间若有异议,可通过来电等方式进行反映。 

  公示时间:2017年5月18日——5月25日 

  举报电话:0477-8380563。 

  中共鄂尔多斯市东胜区委宣传部 

  2017年5月15日 

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1