位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 通知公告

鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室关于做好2017年东胜区中小微企业委托贷款工作的通知

作者:东胜区人民政府办公室 来源:东胜区人民政府办公室 发布时间:2017-03-28
  各园区管理委员会,区直各有关部门: 

  根据《鄂尔多斯市中小企业局关于进一步做好中小微企业委托贷款的通知》(鄂经信中小发〔2017〕2号)文件精神,为进一步做好东胜区2017年的委托贷款工作,现有关事宜通知如下。 

  一、2017年新申请委托贷款的申报工作  

  (一)各园区管委会、各行业主管部门负责通知所辖企业申报2017年委托贷款相关事宜。  

  (二)各企业按照附件4-7所列材料准备资料(可从东胜区政府门户网站-东胜之窗下载)。  

  (二)区法院、财政、公安、税务、工商等部门按照附件4中的要求,提供企业相关资料,并在附件6中填写审核意见。  

  (三)各园区管委会、各行业主管部门综合上述情况,在附件6中提出初审意见并经主要领导签字、加盖单位公章后,报请区人民政府分管领导审核签字。  

  (四)企业将上述资料整理成册,一式三份报区经信局进行汇总。  

  二、2015、2016年委托贷款的催缴和续贷工作  

  (一)各园区管委会、各行业主管部门负责督促2015、2016年获批委托贷款(明细见附件2)的企业按期还款。  

  (二)已完成委托贷款还款的企业可申请续贷。续贷的企业,按照《关于进一步做好中小微企业委托贷款的通知》文件要求,准备附件3-8所列材料,经各园区管委会、区直各部门对该企业上年度资金使用情况进行评估,并在相关资料审核后报区经信局汇总。具体报送要求参照上述新申请委托贷款要求。  

  联系人:高喜兵    电话:8577637  

                                                           鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室  

                                                                 2017年3月28日  

  

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1