位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 图片东胜

北京·鄂尔多斯(东胜区)跨区域产业转移项目对接洽谈会在北京举行

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2021-10-19 15:24
分享到:        
  10月18日,主题为“深化京蒙跨区域合作 共促经济高质量发展”的北京·鄂尔多斯(东胜区)跨区域产业转移项目对接洽谈会在北京举行。东胜区委书记高屹东出席会议,北京市跨区域产业协作中心主任房晓出席会议并致辞,区领导冀平、何万智、杨光耀、吴战君、高明、杨云出席会议。杨光耀致辞,杨云主持会议并代表东胜区人民政府作招商推荐。
  杨光耀在致辞中表示,鄂尔多斯市是中国百强城市,东胜作为鄂尔多斯中心城区的主城区,正全力打造更具实力、更有活力、更富魅力的现代宜居宜业示范区。此次洽谈会既是东胜区与北京企业深化交流合作的重要平台,也是推进地区高质量发展的重要措施,东胜将以此次洽谈会为契机,秉持“精诚合作、共谋发展”的态度,竭尽全力为所有到东胜投资发展的企业提供有力保障和优质服务。希望企业家们关心、关注、支持东胜乃至鄂尔多斯的发展,共同成就美好梦想。
 
 
 
 
  房晓在致辞中表示,鄂尔多斯市东胜区区位优势明显、配套设施完善、发展潜力巨大,具有很好地承接北京非首都功能产业项目的基础和能力。希望在京企业能通过对接会这个平台,以更加务实、高效、集中的对接,早日促成相关产业项目落地东胜,希望各位企业家积极到鄂尔多斯东胜干事创业、投资兴业、安居乐业。北京市跨区域产业协作中心将主动积极服务企业,想方设法为企业解决困难,积极助推与东胜跨区域产业协作,全力支持东胜区的产业发展。
 
 
 
  对接洽谈会上,来自北京市的21家企业依次介绍了各自企业基本情况和投资意向,并与东胜区的有关单位部门和企业代表进行了深入的交流洽谈。
 
 
 
  据了解,此次对接洽谈会旨在围绕加快东胜区产业结构调整和新旧动能转换,构建一流营商环境,整合首都产业、科技和金融等外溢资源,进行精准对接,为东胜区与在京企业双方的深化交流合作,促进共赢发展奠定坚实基础,着力打造京蒙产业协作新典范、新样板、新标杆。
  鄂尔多斯市直相关部门负责人,东胜区直相关部门、国企负责人及包括鄂尔多斯本土企业和在京企业近百家企业代表参加洽谈会。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司