位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 图片东胜

街舞操

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2021-01-05 15:50
分享到:        

  在东胜区第一中学南校区的操场上,冬日的阳光把操场照的有丝丝暖意,学生们伴随律动的音乐,踏着欢快的步伐为寒冷的冬日平添了几分激情,挥手、甩头、跳跃、下蹲……流畅的街舞动作展示了学生阳光活泼、积极向上的精神风貌,也让课间操成为校园活动的一道亮丽风景线。

 

 

 

   

  东胜区第一中学南校区这段街舞特色课间操有没有引起70后、80后你的感慨,原来课间操可以这样做。“花样课间操”原来有无穷活力和别样魅力。

  

  “学生对街舞课间操还是非常感兴趣的,民意调查能达到90%的满意度,街舞操可以锻炼学生的协调性,展示精气神,我们会在原有动作基础上不断更新,提升学生的新鲜感。” 

  ——东胜区第一中学南校区副校长 张雁飞 

  

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司