位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 图片东胜

1000余款扶贫产品 现场销售、签约销售、线上销售同步进行 带动近4万名农牧户增收

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2020-12-17 14:21
分享到:        
    12月16日,内蒙古消费扶贫集中采购展销服务中心鄂尔多斯分中心在东胜区华研香水湾南门底商正式启动。

  活动现场人头攒动,243平方米的展馆内,500余个展位“争奇斗艳”,市民们兴高采烈地询问价格、挑选商品。

   

  

   

  

   

  

  市民现场选购

  记者了解到,这里销售1000余款鄂尔多斯市及自治区贫困地区农特产品,产品涉及自治区10个盟市、38个旗县,近200家企业与合作社,能够带动近4万名农牧户增收。

   

  

   

  

   

  

   

  

  农副产品琳琅满目

  

 

  启动仪式现场,该中心还与市电子商务产业园等签订了采集扶贫产品战略合作伙伴协议。活动当天共销售33580元,其中订单30000元,零售3580元。

  

 

  据了解,该中心是内蒙古消费扶贫集中采购展销服务中心设立在盟市的首家分中心,中心将坚持把贫困群众发展生产、增收脱贫与解决城市“菜篮子”“米袋子”“果盘子”问题相结合,搭建农产品销售线上线下平台,畅通农产品的产销渠道。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司