位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 图片东胜

东胜首个"集装箱酒店"亮相!

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2020-05-21 15:35
分享到:        

  听鸟语、闻花香

  

登高赏景、品酒谈心
……

  

东胜这里的集装箱轻奢小墅
让你静享生活
给你不一样的浪漫体验!

  九城宫520小墅、521集装箱轻奢小墅坐落于九城宫漫瀚文化旅游景区圆缘客厅区域内,于今日正式开放。时尚摩登工业风,是它的关键词。

  

 

工业风、时尚摩登小墅

  

走进小墅客房,门窗都是由落地玻璃打造,不仅为室内提供了充足的光线,也让游客眼中的风景更为广阔,心境也更加自由放松。

  

 

露天观景台 

  

集装箱轻奢小墅是由专门定制的集装箱组合而成,有520小墅和521小墅两种,室内面积为30至36平方米。

  

 

  

集装箱轻奢小墅内景 

  

九城宫漫瀚文化旅游区副总经理 王欢

 

  

“今年以来,近郊游、户外游成为许多市民的选择。我们也会根据市民需求,不断打造新产品。集装箱轻奢小墅,不仅丰富了景区民宿类型,也可以让游客有更优质的住宿体验。”
 

  

  九城宫多种类别房型满足游客多元需求

据了解,今年,东胜区聚焦文旅行业提档升级,继续研发新产品,激发新活力。围绕旅游六要素,整合东胜区精品旅游资源,动员所有景区景点及文旅相关企业主动参与,联合推出“亲子体验游”、“踏青乡村游”、“玩转东胜、体验之旅”等三条精品旅游线路。打通了文旅企业节点,串联成线、形成互动、抱团经营,持续释放文旅行业发展潜力,吸引八方来客。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司