位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 图片东胜

少走4公里、节省10分钟!国道109线东胜西改扩建路段提前通车!

作者:刘冬 高瑞涛 来源:东胜发布 发布时间:2020-01-02 14:43

 

  新年伊始

  交通出行迎来好消息

  国道109线东胜西改扩建路段通车了!

  

 

据介绍,国道109线东胜西改扩建路段的通车,极大地方便了由东胜西出城的市民,有效缓解交通压力,尤其是为前往鄂尔多斯野生动物园的游客和市民带来了便捷。

  全线开通的国道109线限速60km/h

  全线畅通无阻

  去往鄂尔多斯野生动物园、东胜区经济科教轻纺工业园区、泊尔江海子镇方向的小型车辆无需绕行苏勒德大街,可减少绕行路程近4公里,节省约10分钟时间。需要注意的是中型、重型车辆仍需绕行苏勒德大街。

 

 

  “由于包茂高速A匝道出入口上跨109国道桥还在施工阶段,所以109国道桥下路段由双向6车道变窄为双向4车道,过往车辆请减速慢行,注意安全。预计2020年10月底包茂高速改扩建工程主线通车后,109国道将实现双向8车道通车。”东胜区交通运输局铁路民航办主任米浩塬告诉记者。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8571596
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司