位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 图片东胜

区四大班子领导及各族各界干部群众收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

作者:东胜区融媒体中心 来源:东胜发布 发布时间:2019-10-01 14:59
  在举国欢庆的日子里,10月1日上午,举世瞩目的庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。

  市委常委、区委书记张占林,代区长刘凤云,区人大常委会主任郝军海,区政协主席伊平及全区县处级以上领导干部,与各族各界干部群众一道收听收看直播盛况,共同见证这振奋人心的历史时刻。
  70年波澜壮阔,70年砥砺奋进。今年的庆祝大会是中国特色社会主义进入新时代以来举行的一次隆重庆祝活动,东胜各界干部群众早已怀着喜悦的心情,等待大会开始。
  上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在礼炮鸣响声中准时开始。东胜各界干部群众满怀激动心情,通过电视、互联网、手机客户端等多种方式收听收看这一盛况,大家聚精会神、专注聆听习近平总书记重要讲话,不时为祖国灿烂辉煌的发展成就鼓舞喝彩。

  ▲预备役90团收看直播

  ▲鄂尔多斯文创园

▲东胜区实验中学

▲东胜区华研中学
  人数规模创近几次之最,参阅将军人数创历史之最,武器装备全部国产化......阅兵式上,人民军队威风凛凛,气宇轩昂,再一次向世界展现了中国军队的风采,彰显了真正的中国力量;小方阵连成大画卷,小场景反映大时代,10万多各界群众游行队伍在长安街上徐徐展开一幅流动的新中国发展、新时代奋进的壮美画卷......

  ▲九城宫旅游度假区

  ▲万家惠欢乐世界

  ▲鄂尔多斯野生动物园

  ▲雍贵酒店

  ▲万正商场,商户和市民观看直播

  ▲国美电器卖场,市民驻足观看直播盛况

  ▲民达煤矿职工集中观看现场直播
    “威武”“震撼”“自豪”是东胜各族各界干部群众对阅兵式和群众游行的一致感受,直观的视觉冲击、沧桑的历史变迁、发展的强劲脉搏,一幕幕画面袭来,与记忆中地区发展的历程交融共振,一股爱国爱家之情在每一个东胜人心中油然而生。

  ▲纺织街道南湖社区

  ▲交通街道健康社区

  ▲林荫街道绒纺社区

  ▲建设街道桥西社区
  观看的是庆祝大会,澎湃的是拳拳中国心。总书记的重要讲话和阅兵式恢弘震撼的气势让东胜全体干部职工倍感振奋和自豪。大家一致表示,一定要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕中央各项方针政策和决策部署,以更加清晰的思路、更加明确的目标、更加务实的作风、更加有效的举措,立足本职、敢于担当、善作善成,干出经得起历史、实践和人民检验的实绩,为推动东胜经济社会发展再立新功。 

  ▲塞音乌力吉一家在家收看现直播盛况

  ▲老党员胡玉峰一家收看直播盛况

  ▲碾盘梁村部分村民集中收看直播
  城市到农村,从机关到企业,从工厂到社区,掌声、喝彩声响成一片,处处洋溢着欢快、自豪的气氛,大家都为新中国成立70年以来取得的成绩点赞,为在新时代继续把各项工作推向前进加油鼓劲。
 

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司