位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 图片东胜

区四大班子领导集中收看庆祝改革开放40周年大会

作者:廉晓梅 来源:新闻中心 发布时间:2018-12-19 16:51
  12月18日上午10时,举世瞩目的庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行。市委常委、区委书记张占林,区长马玉清,区人大常委会主任郝军海,区政协主席伊平及全区县处级以上领导同志与广大干部职工一道,集中收看了大会盛况。
  收看前,东胜广大党员干部早早集中到会议室,做好集中收看准备。大会伊始,大家聚精会神、仔细聆听习近平总书记重要讲话,并认真做着记录,不时为40年来国家改革发展的巨大成就所欢欣鼓舞。
  大家一致表示,作为党员干部,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在以习近平同志为核心的党中央领导下,继续高举改革开放旗帜,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而不懈奋斗。要深入学习领会、贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,进一步统一思想、统一认识,紧紧围绕中央各项方针政策和决策部署,以更加清晰的思路、更加明确的目标、更加务实的作风、更加有效的举措,立足本职、敢于担当、善作善成、砥砺奋进,以钉钉子精神抓好改革落实,干出经得起历史、实践和人民检验的实绩,为推动东胜经济社会发展再立新功。

网站地图