位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 图片东胜

全民健身 你我同行 东胜第七届干部职工运动会开幕式举行

作者:吴青奋 来源:新闻中心 发布时间:2018-10-22 16:17

  

   10月20日,东胜第七届干部职工运动会开幕式举行。市委常委、区委书记张占林,区长马玉清,区人大常委会主任郝军海及区四大班子在家领导出席开幕式。张占林宣布东胜第七届干部职工运动会开幕,马玉清在开幕式上致辞。

  马玉清在致辞中表示,广大干部职工是推动东胜各项事业发展的顶梁柱和生力军,也是群众体育活动的参与者和带动者。区委、区政府每年举办职工运动会,目的就是要积极响应习总书记提出的“做身体健康民族”的号召,就是要深入落实上级党委关于进一步关心关爱干部的要求,进一步丰富干部文体生活,鼓励广大干部职工积极锻炼身体,增强体魄,健康生活。希望广大干部职工能以强烈的竞争意识团队精神、集体荣誉感和顽强拼搏的精神,积极参与比赛,比出好成绩,赛出新风尚,让每一名干部职工都追求“我运动、我健康、我快乐”,把比赛中激发出来的进取精神,转化为拼搏的奋斗激情,饱满的工作热情,昂扬的干事豪情,共同为推动东胜经济社会持续稳定发展作出新的更大的贡献。

  据了解,本届运动会由区委、区政府主办,共设比赛项目4大类18大项30小项,有69支代表队1199名运动员参赛。开幕仪式结束后,来自东胜部分中小学学生和社会各界群众分别表演了《啦啦操》、轮滑展演、太极扇《中国精神》和集体舞《守望相助·靓丽北疆》。

网站地图