位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 图片东胜

区政协九届二次会议胜利闭幕

作者:廉晓梅 来源:新闻中心 发布时间:2018-01-26

 

 

 

  政协鄂尔多斯市东胜区第九届委员会第二次会议圆满完成大会各项议程后,于1月22日下午胜利闭幕。区政协主席伊平,副主席董学忠、刘兰香、武飞雄、图雅出席会议。区委副书记、区长马玉清,区人大常委会主任郝军海及全区在家县处级领导出席大会。大会应到委员165?人,实到?143人,符合规定人数。刘兰香主持闭幕大会。

  会议审议通过政协鄂尔多斯市东胜区第九届委员会第二次会议提案审查委员会关于区政协九届二次会议提案审查情况的报告;审议通过政协鄂尔多斯市东胜区第九届委员会第二次会议关于政协鄂尔多斯市东胜区第九届委员会常务委员会工作报告决议;审议通过政协鄂尔多斯市东胜区第九届委员会第二次会议政治决议。

  会议指出,区政协九届二次会议是在全区上下深入学习贯彻党的十九大、自治区党委十届五次全委会议、市委四届五次全委会议和区委八届六次全会暨经济工作会议等一系列重要会议精神的关键时期,召开的一次重要会议。会议期间,委员们以饱满的政治热情和求真务实的履职作风,认真审议和讨论各项报告,热议改革、建言转型、献策民生,通过大会发言、提案、分组讨论的形式认真履行职责,提出了许多有价值、有分量的意见建议,充分体现了政协民主协商、平等议事的独特优势,生动展现了政协委员助推改革发展、情牵民生的时代风采。会议开得隆重热烈、富有成效,是一次统一思想、团结奋进的大会,是一次集思广益、共谋良策的大会。

  会议强调,区委八届六次全会暨经济工作会议对今年全区工作的思路目标、重点任务、方法路径等作了具体的安排部署。政协各参加单位和广大委员要围绕区委、政府中心工作,充分发挥政协组织人才荟萃、智力密集的优势,通过调研视察、座谈协商、督办提案、反映社情民意等形式,谋发展之计、建睿智之言,努力为区委、政府科学决策提供更高质量的意见建议,始终坚持与区委思想上同心、目标上同向、行动上同步。

  部分镇、街道、区直部门负责人列席闭幕大会。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1