位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 图片东胜

万家惠杯2017年全国软式棒垒球夏令营暨全国软式棒垒球锦标赛在东胜开幕

作者:郝静 来源:新闻中心 发布时间:2017-07-20

  

 

   7月18日,由国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心、中国垒球协会、中国教育学会体育与卫生分会、万家惠欢乐世界联合主办的2017年全国软式棒垒球夏令营暨全国软式棒垒球锦标赛在万家惠欢乐世界开幕。区领导温贵平、刘永杰出席启动仪式。

  启动仪式在蒙古族迎宾舞、民族乐队合奏等暖场演出后正式拉开帷幕;随后,裁判员代表、运动员代表分别进行宣誓,活动现场还开启了激光水秀等精彩表演。

  据悉,2017年全国软式棒垒球夏令营暨全国软式棒垒球锦标赛是继2015年全国软式棒垒球夏令营暨全国软式棒垒球锦标赛后,在东胜第二次举办的一次国家级的大型软式棒垒球比赛。比赛为期8天,共分为18个组别,设有全民健身中心、区正东中学、区第六中学三个赛场,期间有来自全国中小学的149支代表队,近3000名运动员参赛。

  启动仪式之后,全国软式棒垒球锦标赛各项赛事正式开始,由万家惠欢乐世界举办的2017年全国软式棒垒球夏令营也同时进行,期间,孩子与家长可以参与欢乐有趣的软式棒球家庭赛、接受全国软式棒垒球教练员培训班培训、体验软式棒垒球项目文化及科研成果展示活动、参加中国国际软式棒垒球研讨及校长论坛等活动

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1