位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 图片东胜

2017全国幼儿足球交流大会在东胜开幕

作者:东胜报 (记者 吴青奋) 来源:新闻中心 发布时间:2017-07-07

 

 

  7月1日,2017全国幼儿足球交流大会在东胜开幕,来自全国各地的32所幼儿园代表队的小选手、幼儿教师和幼儿园园长参加了大会。中国奥委会副主席、中华全国体育基金会理事长吴齐出席开幕式,副市长曹郅琛出席开幕式并讲话。副区长聂永胜出席开幕式。

  曹郅琛说,近年来,在自治区党委、政府的正确领导下,自治区体育局、教育厅的大力支持下,鄂尔多斯市经济社会各项工作均取得了显著成绩,先后举办了第十届全国少数民族传统体育运动会、鄂尔多斯国际那达慕大会等系列大型体育赛事,有效提高了鄂尔多斯知名度和影响力。 此次全国幼儿足球交流大会在鄂尔多斯举行,是对我们的肯定和信任,更是对鄂尔多斯足球改革发展的支持和期望。我们将以热情的服务、扎实的工作,力争把本次活动办成特色鲜明、精彩纷呈、安全和谐的足球交流盛会。

  据了解,此次活动由中国宋庆龄基金会、中华全国体育基金会共同主办,自治区政府支持,内蒙古足球协会、市体育局、市教育局、自治区体育发展基金会、全国幼儿体育(足球)发展委员会承办,自治区体育局、自治区教育厅、市政府共同协办。

  交流大会历时5天,期间还将举办2017首届全国幼儿体育与健康主题论坛和幼儿体育活动指导教师培训班。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1