位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 图片东胜

东胜公安分局举行第三代警务巡逻车启动出警仪式

作者:东胜报(记者 廉晓梅) 来源:新闻中心 发布时间:2017-03-01

 

  2月26日,东胜公安分局举行第三代警务巡逻车启动出警仪式。区委副书记、政法委书记李新树,副区长刘杰及市公安局相关负责人出席启动仪式,并共同按下启动球。

  李新树在启动仪式上致辞。他说,近年来,区公安分局紧紧围绕我区经济社会发展大局,牢记使命,敬业爱民,甘于奉献,平安东胜建设成效显著,为我区经济社会发展创造了良好的社会治安环境。希望区公安分局和广大干警把区委、政府的关心支持转化为强大的工作动力,真正把这批装备用在快速处置群众报警求助中,用在侦查破案追捕罪犯的现实斗争中,用在执行危难险重的工作任务中,为广大群众守护平安,为经济建设保驾护航,为加快转型发展、壮大实体经济,奋力推动品质东胜建设再上新台阶做出新的更大贡献。

  仪式上,区公安分局巡特警大队进行了警务技能科目演练。区公安分局领导班子成员及部分干警参加启动仪式。

  据了解,为进一步提高我区公安巡防队伍快速反应和治安防范能力,全力打造装备精良的威武之师,切实把基层民警的装备配齐配强,我区在财力紧张的情况下,拨付专款购置了80辆长安维特拉SUV,更新了所有的警务巡逻车。这批巡逻车的集中发放,将极大缓减当前警务巡逻车老旧不堪、乘坐不适、影响出警等问题,进一步强化了街面巡防力量,稳固了“大巡防”体系,也必将为群众提供更大的安全感、满意感和获得感,将东胜立体化社会治安防控体系编织得更牢固、更严密、更安全。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1