位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

区委召开八届25次常委会会议

作者:东胜报(记者 廉晓梅) 来源:新闻中心 发布时间:2017-05-19

  5月18日,区委召开八届25次常委会会议。市委常委、区委书记于新芳主持会议并讲话。区委副书记、区长王美斌及其他区委常委出席会议。区人大常委会主任郝军海,区政协主席伊平及区相关县处级领导列席会议。

  会议就自治区党委第九巡视组巡视东胜区委工作有关事宜进行了安排部署;听取信访维稳工作汇报;研究庆祝自治区成立70周年活动筹备工作。

  会议强调,要深刻理解、准确把握本次巡视的内涵、定位和要求,从政治高度认真对待、积极配合巡视工作,客观全面做足准备、及时高效提供材料,突出问题导向和执行力,即知即改、立行立改、全面整改,严格执行巡视期间的纪律要求,切实做好服务保障,确保巡视工作顺利开展。

  会议要求,要高度重视信访维稳工作,持续压实责任,包案领导要真正牵起头来、担起责来,进一步推动事要解决,实行“一周一会、一案一策”,依法依规推进工作,定时反馈报告,有效有力化解群众信访矛盾。

  会议指出,庆祝自治区成立70周年是全自治区、全市、全东胜人民政治生活中的一件大事和喜事。党中央、国务院对自治区成立70周年庆祝活动高度重视。我们一定要深刻认识领会、贯彻落实好中央、自治区党委和市委关于做好庆祝活动的各项决策部署,始终坚持把握政治主线,把筹备工作牢牢抓在手上、体现在成效上。要按照“隆重热烈、俭朴务实、突出政治性”的原则,根据既定工作方案,抓好抓实方案的落地落实,各专项组要紧密协调配合,加大工作力度,扭住关键,突出群众参与,确保氛围营造、食药安全、群众活动等各项工作有序推进。要注重突出政治性,全面展现在党的领导下,地区经济社会发展所取得的优异成绩,全方位、立体式营造氛围,确保自治区成立70周年庆祝活动圆满成功。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1