位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

区八届人大常委会召开第三十次会议

作者:东胜报(记者 郝静) 来源:新闻中心 发布时间:2017-05-19

  5月15日,区八届人大常委会召开第三十次会议,区人大常委会主任郝军海,副主任董学忠、胡晓晔、刘月光、温贵平出席会议。区委副书记、政法委书记李新树,区委常委、副区长高屹东,区相关部门负责人,区人大处级干部,各镇、街道人大负责人,各委办副主任,机关纪检组长及部分人大代表列席会议。温贵平主持会议。

  会议听取和审议了东胜区环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取和审议了关于东胜区人民政府贯彻执行《中华人民共和国环境保护法》、《鄂尔多斯市环境保护条例》执法检查的报告;听取和审议了东胜区2015年度预算执行及其他财政收支审计查出问题整改情况的报告。

  会上,市人大代表述职并进行了测评,会议还表决通过了其他事项。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1