位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

东胜召开缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动动员部署会

作者:东胜报(记者 廉晓梅) 来源:新闻中心 发布时间:2017-04-20

   4月15日,东胜召开缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动动员部署会。市委常委、区委书记于新芳出席并主持会议。区长王美斌及区四大班子相关领导出席会议。

  于新芳强调,稳定是发展的前提。全区各级各部门要深刻认识缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动的必要性和紧迫性,深刻认识化解社会矛盾、做好维护稳定工作的重要性,高度重视此次专项行动,全民总动员、全域保平安、全力抓落实,强化责任担当,切实筑牢地区安全稳定防线。

  于新芳要求,要坚持全民总动员、全员共参与,将群众力量和智慧充分发动起来,打一场有声势、见效果的人民战争。要围绕全域保平安,从“细”入手,“实”字当头,确保行动触角延伸到每一个领域、每一个行业、每一个街道社区、每一个镇村。要全力抓落实,以上率下、整体联动、层层推进,出重拳、下硬功夫,坚决确保专项行动达到预期目标。

  于新芳指出,专项行动中,干部是主力军,领导是关键。要进一步压实责任,各级各部门“一把手”要牵头抓总,带头抓落实,善动脑、多用心,敢抓、敢管、敢干,不辱使命、尽职尽责,真正把工作抓在手上、责任扛在肩上,切实履行好谋一方福祉、保一方平安的职责。

  王美斌要求,要切实提高思想认识和政治站位,动员全社会力量参与,动真枪、动真格,天天严打、日日严管、持续发力,营造强大的舆论攻势,迅速形成严打严管严控的工作局面,坚决打赢歼灭战。要全力配合支持,在人财物上给予全面保障,以更大的决心和力度,打好缉枪治爆、打击“黄赌毒”这场人民战争,维护社会和谐稳定大局。

  会议就我区缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动、信访维稳工作进行了安排部署。

  各园区、各镇街道及区直各部门负责人参加会议。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1