位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

东胜蒙古族餐饮行业协会成立

作者:东胜报 (实习记者 张勇) 来源:新闻中心 发布时间:2017-04-20

  为弘扬民族文化和蒙古族饮食文化精髓,繁荣蒙古族餐饮市场,保障蒙餐食品安全,使传统蒙餐更好地适应现代市场需求及大众消费者多样需求,促进鄂尔多斯蒙餐行业事业的健康发展。4月13日,东胜区蒙古族餐饮行业协会成立暨第一次会员大会在华尔民族大酒店召开。区委常委、统战部部长边光霞出席成立仪式。

  东胜蒙古族餐饮协会是鄂尔多斯从事餐饮企业管理与烹饪技能、餐饮服务、餐饮文化、餐饮培训等企事业单位;由各行业组织、社会团体和蒙古族餐饮经营管理者、专家学者、厨师、服务人员等资源组成的蒙餐行业的跨部门所有制行业组成,非盈利性社会团体。蒙古族餐饮协会将紧紧围绕“联盟共荣、创新发展”的方针,做好对蒙餐行业的指导、管理和协调工作,繁荣餐饮市场,提高烹饪技术水平,提高企业经营和行业发展水平,培养餐饮行业管理人才和技术人才,团结广大餐饮行业从业人员坚持科学发展观,为促进鄂尔多斯蒙餐行业和烹饪事业的发展做出积极贡献。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1