位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

王峰在东胜调研市三届五次人代会精神落实情况

作者:东胜报(记者 郝静) 来源:新闻中心 发布时间:2017-04-17

  4月11日,市人大常委会主任王峰一行在东胜调研指导工作,重点就市三届五次人代会精神贯彻落实情况、市委关于推动人大工作与时俱进完善发展系列决策部署情况和区人大工作等情况进行调研指导,并召开座谈会。区人大常委会主任郝军海一同调研并主持座谈。

  座谈会上,王峰一行听取了东胜贯彻落实市三届五次人代会精神情况及区人大工作等情况汇报;听取了东胜物业管理工作的基本情况及主要做法等情况。

  王峰指出,东胜人大工作极具特色、重点突出,通过扎实有效的工作,初步形成了各级党委高度重视,人大常委会精心组织,人大代表积极参与,群众热情支持的代表密切联系群众工作新格局。在今后的工作中,区人大要认真总结好经验和做法,切实把思想统一到市委、市人大的决策和部署上来,深刻领会,抓好贯彻落实。要进一步加强学习、深化认识,切实增强依法履职的自觉性和积极性,同时要围绕全市大局依法行使监督、决定、任免等各项职权,不断提高人大工作水平;要突出问题导向,强化代表议案、建议督办工作;各级人大都要加强学习、工作和管理,切实提高全市人大工作水平和人大工作者业务素质,加强新形势下区人大工作和建设,不断开创新局面。

  会前,王峰一行就建设街道亿利金威社区物业服务管理情况和交通街道“人大代表之家”建设情况进行实地调研。

  区领导董学忠、胡晓晔、刘月光、温贵平、解怀君出席座谈会。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1