位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

于新芳调研万家惠欢乐世界

作者:东胜报(记者 李扬) 来源:新闻中心 发布时间:2017-04-17

  4月13日,市委常委、区委书记于新芳调研万家惠欢乐世界运行情况时强调,万家惠欢乐世界要不断汲取先进地区的发展理念,突出主题、突出特色、突出个性,打造具有代表性和区域影响力的文化旅游品牌。

  于新芳一行先后深入到万家惠欢乐世界餐饮区、会议区、客房区等地实地了解万家惠欢乐世界的运营情况和今后的发展定位,并和相关负责人进行了深入交谈。

  于新芳指出,现代服务业的发展水平决定一个城市的发展前景,对增强地区影响力,集聚人气商气方面作用巨大,是东胜加快转型发展的主攻方向、重中之重。万家惠欢乐世界作为东胜新崛起的旅游新地标,要抢抓打造全域旅游的有利时机,积极借鉴学习旅游产业发达地区先进的发展理念,把符合企业自身发展实际的好经验、好做法、好模式融入到企业的发展中,优化旅游服务环境,提高旅游产品质量, 打造具有区域影响力的休闲旅游度假地;要在抓特色、树品牌上持续用力,不断丰富旅游业态,培育旅游品牌,发挥潜力,增加优势,创建一个名声响亮的、具有鲜明个性的“万家惠”旅游产品,从而扩大企业乃至东胜整体旅游的知名度、美誉度和影响力;要坚持高标准建设、高起点规划,优化发展战略,横向拓展、纵向挖掘,做精做细产业链,继续推进旅游文化品牌做大做强。

  区领导杨光耀、聂永胜一同调研。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1